设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【警示教育】德宏中院召开《关于进一步规范司法行为强化监督管理持续纠治司法腐败问题的意见》动员部署会
分享到:
作者:谭俊  发布时间:2021-05-17 17:17:16 打印 字号: | |

为深入贯彻落实最高院《关于进一步规范司法行为强化监督管理持续纠治司法腐败问题的意见》的通知,进一步加强德宏中院党风廉政建设和反腐败工作,5月15日下午,德宏中院召开《关于进一步规范司法行为强化监督管理持续纠治司法腐败问题的意见》动员部署会。会议由党组成员、政治部主任、机关党委书记蔡金海主持并作动员讲话。


会议要求:一是要提高认识、高度重视;二是要形成合力、压实责任;三是要强化措施、狠抓落实;四是要严以律己、坚定信念。 

会议强调:一是认清形势、统一思想;二是加强领导、落实责任;三是扎实开展、力求实效。

通过召开动员部署会,全院干警在思想上得到了进一步提高,为全面推动全院工作开展,努力开创工作新局面打下坚实基础。




 
责任编辑:王杰