设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
2021年德宏州法院系统考试录用公务员首轮资格复审有关事宜的通知
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-05-02 17:38:32 打印 字号: | |

2021年德宏州法院系统考试录用公务员首轮资格复审有关事宜的通知

各位报考人员:

根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》,现将德宏州法院系统2021年考试录用公务员首轮资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审时间

2021年5月7日上午8:30—11:30,下午14:3017:30

二、资格复审地点

德宏州中级人民法院政治部409办公室(芒市大街34号)。

三、首轮资格复审人员

进入首轮资格复审人员名单登录云岭先锋网云南省公务招录专栏(http://www.ynylxf.cn/topicweb/ynskslygwy/index.html查询。

四、资格复审需提供的材料

资格复审时考生须提供:笔试准考证(2份)、本人身份证(有效期内)、毕业证、学位证、《报名登记表》、《报名推荐表》及岗位要求的其他证明材料的原件及复印件。《招考简章》中有生源或户籍要求的职位,还需携带户口簿参加资格复审。

凡有关材料信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

五、资格复审程序

由报考人员提交职位所需资格材料进行审核,经审核合格的报考人员,州法院政治部在其提交的笔试准考证上盖章,同时,报考人员签订资格复审确认单及承诺书。

资格复审时出现因个人自愿放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,进入该环节人员须具备的条件进行递补,递补2批次后仍未达到比例的职位不再递补,按实际合格人员开展面试。递补人员资格复审的时间、地点另行通知。

逾期不参加资格复审的报考人员视为个人自愿放弃资格复审。

六、提醒事项

1.请各位报考人员如实提供资格复审相关材料,对提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30号)进行严肃处理。

2.按照疫情防控要求,参加资格复审人员“云南健康码”“通信大数据行程卡需均为绿码,且现场测量体温正常(37.3℃),由瑞丽市低风险区域进入芒市参加资格复审的人员,还需要提供72小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性报告;“云南健康码”为黄码、“通信大数据行程卡显示来自国内有中风险地区的城市的考生,需提供资格复审前72小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,且现场测量体温正常(37.3℃);近一个月内有境外旅居史的报考人员,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、资格复审前72小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,且现场测量体温正常(37.3℃);“云南健康码”为红码不得参加现场资格复审。因特殊原因资格复审时无法到场的人员,可以签署委托书请他人代其进行资格复审。资格复审期间所有人员必须全程佩戴口罩,保持安全社交距离,服从现场工作人员安排。“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息与核酸检测报告具有同等效力。

3.请参加资格复审人员及时登录云岭先锋网http://www.ynylxf.cn/topicweb/ynskslygwy/index.html和德宏党建网(http://www.dhdjw.net)、德宏州中级人民法院官方网站(http://www.dhzy.chinacourt.gov.cn/index.shtml认真阅读通知、公告及相关文件,知晓政策规定及安排,因不遵守规定或个人原因造成的失误,其后果由本人承担。

德宏州中级人民法院政治部:0692-2216057

联系人:旦艳  13988271003

德宏州中级人民法院

202152

 


 
责任编辑:德宏中院