设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德宏中院司法警察支队党支部开展“五个一”行动暨对照党章党规找差距专题会议
分享到:
作者:杨玉晓  发布时间:2019-11-08 08:28:20 打印 字号: | |

2019116,德宏中院司法警察支队党支部按照《德宏州中级人民法院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“五个一”的通知》以及《德宏州中级人民法院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距专题会议的通知》的具体要求,结合支部实际,组织支部党员开展了集中学习,并召开了对照党章党规找差距专题会议。德宏中院党组成员、执行局长张文华同志会前做出动员讲话,再次提醒各位党员要提高政治站位,充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,确保活动取得扎实成效。

本次主题党日活动共分两个议程

一是由支部书记李俊昌同志领学《中国共产党章程》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并组织支部党员就《云南省政法系统违纪违法典型案件读本》和《2019年云南省政法系统先进事迹报告会》正反两方面的典型案例进行交流学习。

学习结束后,李俊昌书记就支部开展主题教育总体情况向各位党员征求了意见,并组织党员对照党章党规进行检视分析。张文华同志带头对照“18个是否”找差距,检视自身所存在的问题,各位党员纷纷就自身存在的问题提出自我批评,并从不同角度对其他党员存在的问题提出了严肃的批评。

交流发言中,党员们直面自身存在的短板和弱项,提出了务实管用的意见建议,体现出了责任和担当,本次活动取得了良好的学习成效。


 
责任编辑:王杰