设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德宏中院组织全院干警观看爱国主义教育影片《为国而歌》
分享到:
作者:周晓丽  发布时间:2019-11-04 16:03:35 打印 字号: | |

2019113晚,德宏州中级人民法院组织全院干警在德宏州天龙时代影城观看爱国主义教育影片《为国而歌》。

影片围绕人民音乐家聂耳的成长和创作《义勇军进行曲》为主线,讲述一群心系祖国命运的青年用热血和音符鼓舞世人觉醒,激励前方战场战士浴血奋战的故事。通过组织本次观影活动大家深受爱国教育洗礼,大家一致认为:我们今天的幸福生活是数以万计前辈先烈的牺牲换来的,有国才有家,我们一定要坚定理想信念,做好本职工作,敢于担当,主动作为,珍惜当下的幸福生活并将爱国精神发扬光大。于过去,这部电影是我们苦难历史与艰苦奋斗的见证;于现在,这是我们实现中华民族伟大复兴的鞭策;于未来,这是我们不忘初心,砥砺前行的嘱托。

通过此次集体观影和学习交流,引导了全院党员自觉对照差距抓整改,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与爱国主义教育紧密结合,弘扬爱国主义精神,激发了全院干警的爱国热情,凝聚奋进新时代的强大力量。


 
责任编辑:王杰