设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德宏州中级人民法院迅速传达学习党的十九大四中全会《公报》
分享到:
作者:韦淑丽  发布时间:2019-11-04 08:52:59 打印 字号: | |

111德宏州中级人民法院召开全院干警大会,迅速传达学习贯彻党的十九大四中全会精神,在全院干警中引起强烈反响。韦淑丽

会上,党组书记、院长余中生领学了党的十九大四中全会《公报》内容,并对学习贯彻落实四中全会精神进行安排部署:一是全院干警要认真领悟公报精神内容,把学习贯彻党的十九大四中全会精神当做首要政治任务;二是要把学习贯彻全会精神与法院司法审判工作结合起来,思考在深化司法体制改革中,法官如何以改革的思维提升司法水平;三是全院干警要与时俱进,不断提高法律素养,提升思想政治素质,做一个优秀的法律工作者。

学习十九届四中全会《公报》精神是德宏州中级人民法院在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强法院队伍建设的一个重要内容。干警们纷纷表示,一定要在坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力,切实保障社会公平正义和人民权利上当好尖兵、做出示范;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。




 
责任编辑:王杰