设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
【公告】德宏州中级人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告
分享到:
作者:主题教育领导小组办公室  发布时间:2019-10-29 17:02:58 打印 字号: | |

按照中央、省委和州委的部署要求,为认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取意见、认真检视反思、深入查找问题,特面向全州党员干部群众广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

1.在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

2.在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

3.在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

4.在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

5.在解决党的建设面临的紧迫问题,协助服务州委、州政府打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央、省委脱贫攻坚专项巡视、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

6.对德宏州中级人民法院党组领导班子和个人在改进作风、改进工作方面的意见建议。

欢迎广大党员干部群众踊跃提出宝贵意见和改进工作的建议。感谢您的参与!

二、联系方式

1.通过书面来信。通讯地址:德宏州中级人民法院机关党委,邮编678400

2.电子邮箱:fyjgdw@foxmail.com

3.热线电话:0692- 2211649(传真)

4.通过征求意见箱。在德宏州中级人民法院门卫室设有征求意见箱。

征求意见时间截止德宏州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结束。

 德宏州中级人民法院“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

20191029


 

 

 
责任编辑:王杰