设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
拥抱幸福,爱在家庭
分享到:
作者:张杰  发布时间:2019-05-31 16:28:15 打印 字号: | |
  又是春花烂漫,孩子们最快乐、最隆重的节日——六一国际儿童节即将来临了,身为“小朋友”或者童心未泯的你是不是也开心的要飞起来了?

这么重要的节日,咱们陇川法院怎么能没有“表示”呢?

   2019年5月24日,陇川县人民法院开展了“拥抱幸福,爱在家庭”主题活动,邀请陇川县妇联副主席李立娟女士等人参加了此次活动,还邀请了干警家里的小朋友并为他们准备了一波波妙趣横生的小活动。

   活动的第一个环节是开展了以“拥抱幸福,爱在家庭”为主题的道德讲堂,在这个过程中小朋友们不仅欣赏到了我们干警为大家准备的节目,也有一大部分小朋友自告奋勇,主动上台给我们带了很多精彩有趣的节目,看完都忍不住说一句“小朋友们也太棒了叭!”

   第二个环节是亲子趣味活动环节,小朋友和爸爸妈妈们一起玩的可开心了,整场活动气氛也很活跃,工作人员还为小朋友们准备了美味的零食和水果,并向小朋友们发放了精心准备的小礼物。

   活动的最后,我们根据票选结果,选出了“最佳人气奖”“最美家庭”和“最具人气奖三个奖项”,并由我们邀请的嘉宾陇川县妇联副主席李立娟女士为小朋友们颁奖。

    六一活动已经结束了,但六一的感动依然在我们心中荡漾。通过这次活动让小朋友们积极的参与、体验和爸爸妈妈以及其他同伴共庆六一的快乐,同时也加强了干警在单位和家庭之间的沟通和连线。让我们真正领悟到“拥抱幸福,爱在家庭”真正含义。
责任编辑:王杰