设为首页 加入收藏 关注我们
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德宏法院系统圆满完成2018年公开招聘聘用制书记员笔试工作
分享到:
作者:旦艳 张瑞华  发布时间:2018-11-27 11:14:46 打印 字号: | |

按照云南省高级人民法院统一部署,1117日上午9时至11,全省法院系统公开招聘聘用制书记员笔试德宏考区顺利开展。此次德宏两级法院拟招聘34人,共有334人参加笔试,考点设在州民族第一中学,设立了12个标准化考场,州民族第一中学负责考务工作,德宏中院纪检监察处全程对考试进行了监督。

为确保2018年公开招聘聘用制书记员工作顺利完成,德宏中院党组高度重视,专题召开了党组会研究,并及时成立了以党组书记、院长余中生为组长,其他班子成员为副组长的领导小组,抽调政治部、法警队等20人为工作人员,同时制定了详细的实施方案。工作中,积极与省高院、州委组织部请示汇报,多方联系考点,确定考试事宜。

1116日下午,专门召开了笔试考务会,安排了分工,宣读了规定要求,强调了纪律,确保笔试工作顺利开展。

考试期间,德宏考点严格按照省高院关于考务组织相关要求进行,法警负责安全检查,布置警戒线隔离考场;工作人员认真引导考生秩序井然进入考场;监考老师认真负责,严格监考;监督人员全程参与了接送试卷、考场布置、考试实施等环节;巡视人员全面细致对整个笔试过程进行了巡视,确保了笔试工作公平、公正、公开顺利完成。

州人大常委会法工委主任杨华相,州政协副调研员龚琼政,州委组织部干部一科科长管国智,州委政法委组织人事科科长左疆宁,德宏中院党组成员、执行局局长张文华,德宏中院党组成员、政治部主任蔡金海,州民族第一中学副校长杨悦到场进行巡视。

 

 

责任编辑:李雪萍